Тема: Ресторан "Оливер Кромвель" |
Автор: ИнгаГость 06.02.2008 20:54:36 |
Добрый день!
Согласна с предыдущими ораторами по поводу порций и ассортимента.Сама хожу по ресторанам в основном в центре, но когда лень ехать всегда выручает ресторан при МегаЦентрИталия(на Власова).Оч вкусно,все свежайшее! Огромные порции(хотя они тоже ориентированы на евро стандарт)) и очередь на входе в пятницу вечером ( в основном из жителей близлежащих домов).Было бы замечательно,если бы господин Приходько перенял их опыт!!!
p.s. чудесную музыку для кафе выпускает буддабар,кафе дель мар и пр. |
Цитировать |
|
Уважаемые друзья! Прощу Вас принять участие в подготовке празднования Нового 2008 г. Прошу высказывать свои пожелания по проведению праздника и тем программам, которые Вы бы хотели видеть. Заказ столиков на Новогоднее представление по тел. 780 8744
Жду Ваших пожеланий, Виктор |
Цитировать |
|
Уважаемый Александр!
Полностью с Вами согласен. В самое ближайшее время мы разделим залы для курящих и некурящих. Спасибо за замечание. С уважением, Виктор |
Цитировать |
|
Уже более полугода ланчуюсь в "Оливере Кромвель". По соотношению цена - качество ресторан лучший в районе м. Юго-Западная. Один недостаток - разрешение на курение. Обедаешь как в курилке, никакого удовольствия от еды. Необходимо либо запретить курение (хотя-бы на время бизнес-ланча), либо разделть места для курящих и не курящих. Это будет полезным и для иммиджа заведения. |
Цитировать |
|
Дорогие друзья! Ресторан "Оливер Кромвель" открыл свой интернет сайт по адресу www.ok-restaurant.ru
Всю информацию в отношении ресторана, новости и другие полезные ссылки Вы можете получить на этом сайте. Ждем Вас |
Цитировать |
|
Уважаемые соседи!
Наш ресторан начал подготовку к празднованию Нового 2008 года! Просьба ко всем, кто хочет принять участие в празднике, выражать свои пожелания по составлению программы на данном форуме. Места на новогоднее представление можно бронировать по тел. 780 87 44. Заранее благодарен и жду Ваших пожеланий |
Цитировать |
|
Дорогие друзья! Спасибо за внимание к проблемам нашего ресторана. Абсолютно с Вами согласен, что нужно менять музыкальное сопровождение и не устраивать курилку. Вопрос музыкального сопровождения сейчас находится в стадии решения, а поварам дано указание не выходить за пределы ресторана (на улицу) когда они курят. Еще раз спасибо и жду новых пожеланий или критических замечаний. |
Цитировать |
Автор: ЛилияГость 22.09.2007 00:01:21 |
Все хорошо, кроме живого шансона. Никак не вписывается. |
Цитировать |
Автор: АннаГость 13.09.2007 17:01:27 |
А я хотела бы поблагодарить ваш ресторан за прекрасно организованную свадьбу! Все было на высшем уровне: и обслуживание и кухня! Очень долго получали восторженные отзывы от друзей!! И цена на проведение банкета оказалась не такой уж большой как пишут выше! Большое спасибо! |
Цитировать |
Автор: НадеждаГость 12.09.2007 16:46:12 |
Виктор, одно небольшое пожелание. Хотелось бы, чтобы персонал, работающий в Вашем ресторане, не устраивал курилку перед главным въездом в Корону. Лучше где-нибудь в другом месте, с другой стороны...
Из плюсов хочу отметить обслуживание - "плюс". |
Цитировать |
|
Для Надин и Антона!
Да, скорее всего Вы правы, что касается времени незадолго после открытия ресторана. Но, как и всякий новый бизнес мы проходили и проходим путь ошибок. На сегодня их гораздо меньше как и в качестве кухни, так и в качестве обслуживания. Мы изменились и как показвают отзывы гостей, и увеличивающееся с каждым днем количество посетителей в лучшую сторону. Опять же, мы вносим корректировки в работу ресторана постоянно - это новый шеф-повар - член Национальной гильдии шеф-поваров России, лауреат конкурсов "Кубок Кремля 2006" и "Кухни народов мира 2007", конкурсный подбор официантов, новое (с точки зрения клиентов, которые пробовали блюда "классное" меню)- это работа за последнее время. Приходите, уверяю Вас не пожалеете.
Что касается порций на это могу дать Вам только один ответ - меню разрабатывается согласно европейским стандартам. Например, салаты и закуски не могут быть более 150 грамм. А ведь еще есть горячие закуски, супы, основные блюдаЮ десерты, напитки. Человек не сможет съесть 1-1,5 кг. еда единовременно. Поэтому меню во всем мире разрабатывается с одной целью, чтобы посетитель пришел и смог попробовать хотя бы по одному блюду из вышеперечисленных категорий. Да, в разных ресторанах подачи идут на усмотрение администрации, но мы приняли именно европейский путь потому, что он нам кажется правильным как для ресторана европейской кухни. Что касается ценовой категории, то она у нас изменилась- цены стали гораздо ниже и в этом Вы можете убедиться сами.
По бизнес-ланчу: мы не можем расчитать порцию на человека в отдельности потому, что мы едим разное количество пищи. Порции расчитываются согласно стандартам общественного питания для ланчей и обедов. |
Цитировать |
|
А вот и не промолчу. Давно это правда было, незадолго после открытия ресторана, но осадок остался  .
Хотели отметить у вас свадьбу.Месяц я приезжала, звонила - не могли дать никакого предложения(((( В итоге оказалось что 100 долларов на человека это НЕ деньги, и на 7000 у.е. мы себе свадьбу позволить не можем. Уложились в 5000 в другом месте)))) и столы ЛОМИЛИСЬ! а порции у вас и правда маленькие! |
Цитировать |
Автор: АнтонГость 26.06.2007 14:04:00 |
А что надо вам улучшать,так это бизнес ланчи.Нигде нет такого контраста вечером и в обед.После вашего бизнес-ланча через 2 часа хочется опять есть,порции маленькие и не ресторанские(столовские)
Вечером попадаешь в "другой ресторан".Большие вкусные порции.
Надо как то выравнивать.Цена за бизнес у вас недешевая,думаю можно делать также изысканно,как вечером.
В некоторых ресторанах в обед дают выбор из любых вечерних блюд по цене в 3 раза меньшей,хороший вариант попробовать блюда.Зато уровень не страдает.
|
Цитировать |
|
Уважаемые господа!
В целях улучшения работы ресторана, а соответственно и улучшения Вашего обслуживанияи убедительно прошу Вас высказывать свое мнение по работе ресторана на данном форуме. Очень хотелось бы знать что Вас не устраивает, что бы Вы хотели видеть в ресторане какие пожелания Вы бы хотели высказать. Буду очень благодарен за всю информация. С уважением - владелец ресторана
Виктор Приходько. |
Цитировать |
Добавить темуВернуться к темам |